Foro PES6.es
No se pudo transmitir Puerto UDP 5730 - Versión para impresión

+- Foro PES6.es (https://www.pes6.es/foro)
+-- Foro: Acerca del Foro (https://www.pes6.es/foro/Forum-Acerca-del-Foro)
+--- Foro: Soporte Técnico (https://www.pes6.es/foro/Forum-Soporte-T%C3%A9cnico)
+--- Tema: No se pudo transmitir Puerto UDP 5730 (/Thread-No-se-pudo-transmitir-Puerto-UDP-5730)



No se pudo transmitir Puerto UDP 5730 - lukesky9 - 09-05-2020

Buenas. Me bajé el PES 6 después de mucho tiempo de nuevo, lo estoy intentando configurar para usarlo online, pero no puedo resolver el famoso error de: "No se pudo transmitir usando el puerto UDP 5730 ..."

Ya abrí los puertos del Router y deshabilité el Firewall de Windows, y no arranca. En el Firewall incluso creé las reglas para los puertos 5730 y 5739. Probé con ambos y no hay caso.

Mi router es el de Telecentro (Sagemcom).

No se qué mas probar realmente. Probé publicando en DMZ, con Wifi, con cable directo, incluso con una conexión 4G compartida del celular, y da siempre el mismo error. 

Desde ya gracias !!!!


RE: No se pudo transmitir Puerto UDP 5730 - Guillerhz - 12-05-2020

Mismo problema por aqui.


RE: No se pudo transmitir Puerto UDP 5730 - banyeta - 16-03-2021

(09-05-2020, 22:41)lukesky9 escribió: Buenas. Me bajé el PES 6 después de mucho tiempo de nuevo, lo estoy intentando configurar para usarlo online, pero no puedo resolver el famoso error de: "No se pudo transmitir usando el puerto UDP 5730 ..."

Ya abrí los puertos del Router y deshabilité el Firewall de Windows, y no arranca. En el Firewall incluso creé las reglas para los puertos 5730 y 5739. Probé con ambos y no hay caso.

Mi router es el de Telecentro (Sagemcom).

No se qué mas probar realmente. Probé publicando en DMZ, con Wifi, con cable directo, incluso con una conexión 4G compartida del celular, y da siempre el mismo error. 

Desde ya gracias !!!!
Conseguiste resolver el problema? Yo estoy igual...


RE: No se pudo transmitir Puerto UDP 5730 - brayanfs14 - 02-04-2021

desactiva el anivirus, todos, si es avast, si es el de win 10, o si es alguno desactivalo, segundo si tienes alguna vpn desinstalala, si tienes los dns editados dentro de la configuracion ipv4 dejala por defecto.