Foro PES6.es
[Mantenimiento del servidor] Publicidad en Web y Foro. - Versión para impresión

+- Foro PES6.es (https://www.pes6.es/foro)
+-- Foro: Acerca del Foro (https://www.pes6.es/foro/Forum-Acerca-del-Foro)
+--- Foro: Comunicados Oficiales (https://www.pes6.es/foro/Forum-Comunicados-Oficiales)
+--- Tema: [Mantenimiento del servidor] Publicidad en Web y Foro. (/Thread-Mantenimiento-del-servidor-Publicidad-en-Web-y-Foro)



[Mantenimiento del servidor] Publicidad en Web y Foro. - SirCracK - 19-03-2019

Hola Peseiseros!

Como ya sabéis poder disfrutar de este servidor/mod es totalmente gratis no pedimos donaciones, a pesar de que el mantenimiento de todo cada mes cuesta un dinero.

Hoy por hoy la única manera de ayudar es pinchar en la publicidad de la web www.pes6.es o www.pes6.es/foro. Si cada usuario pincha una vez al mes en un anuncio la web es perfectamente sostenible.



RE: [Mantenimiento del servidor] Publicidad en Web y Foro. - XanderTheOne - 06-06-2019

Sin problema, aprovecho para felicitar a todo el equipo por su dedicación.


RE: [Mantenimiento del servidor] Publicidad en Web y Foro. - daffi - 02-02-2022

Hola,

durante todo el día de hoy me llega un mensaje de "Por favor desactiva el bloqueador de anuncios" y no pueod acceder a la página. No tengo bloqueador de anuncios, ni he cambiado ninguna configuración. Me aparece en Chrome, mozilla, pc, telefono...

Asi que entiendo que debe de ser un problema de la web.


RE: [Mantenimiento del servidor] Publicidad en Web y Foro. - santako11 - 02-02-2022

(20-01-2022, 11:21)pablob10 escribió: no hay caso sigo todos los pasos. serial correcto nick-contraseña y nada error de verificacion y de ahi no salgo . tengo el host de la pagina .tendria que andar pero no anda ni para atras ayudaaa

(02-02-2022, 08:06)daffi escribió: Hola,

durante todo el día de hoy me llega un mensaje de "Por favor desactiva el bloqueador de anuncios" y no pueod acceder a la página. No tengo bloqueador de anuncios, ni he cambiado ninguna configuración. Me aparece en Chrome, mozilla, pc, telefono...

Asi que entiendo que debe de ser un problema de la web.

Ya está solucionado. Gracias por los reportes